全学年新校舎での生活が始まりました。

3月22日(水) 給食

画像1 画像1
〈献立〉 卒業お祝い献立
・牛乳 ・赤飯 ・ぶりのあけぼの焼き ・野菜の塩昆布和え ・桜満開すまし汁

〈食材産地〉
・玉ねぎ…北海道 ・にんにく…青森県 ・えのきたけ…新潟県 ・小松菜…東京都 ・ほうれん草…東京都 ・キャベツ…愛知県 ・人参…徳島県 ・ぶり…大分県 ・米…宮城県、新潟県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学年便り

根岸だより

行事予定

各種届出等(届出様式一式)

いじめ防止基本方針

経営計画

通知文書

インターネット利用のガイドライン

学校概要