調理実習(5-2)
- 公開日
- 2023/03/09
- 更新日
- 2023/03/09
5年生より
5年生最後の調理実習を行いました。
ホクレン(北海道のJA)から小麦粉を提供していただき、協力してクレープを作りました。
丁寧に計量して、焦げないように気を付けながら作りました。
小麦粉を持ち帰っていますので、ぜひご家庭でも調理していただき、家族団らんの時間をお過ごしください。
5年生より
5年生最後の調理実習を行いました。
ホクレン(北海道のJA)から小麦粉を提供していただき、協力してクレープを作りました。
丁寧に計量して、焦げないように気を付けながら作りました。
小麦粉を持ち帰っていますので、ぜひご家庭でも調理していただき、家族団らんの時間をお過ごしください。