【ミニ 駒中だより】学校日記、今日の給食献立、各学年からのお知らせ(配布物)など掲載しています。

4月20日(水) 「正規時間割がスタートして1週間です。」

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 昨日は3年生が「全国学力調査」、一昨日は全学年で「台東区総合学力調査」でした。
3学年揃って通常の授業は 4日ぶりです。
 こちらは1学年の授業です。(左から英語・社会・英語です。)
 1年生は授業がはじまって今日で1週間。今日は45分授業ですが、通常は50分授業です。50分授業には慣れてきたでしょうか?

 (HP担当)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
4/20 連携の日1
4/21 保)内科検診(1)9:00〜11:00
4/22 生徒総会議案書討議(6)
4/26 保)尿検査(1次)
給食献立 予定.
4/20 ・ごはん・厚焼きたまご・切干大根の煮物・みそ汁 786kcal
4/21 ・セサミトースト・ポークビーンズ・えびサラダ・牛乳 759kcal
4/22 ・たけのこごはん・ししゃもの磯辺揚げ・青菜と蒸し鶏のごま和え・みそ汁・牛乳 764kcal
4/25 ・ごはん・和風れんこんハンバーグ・ほうれん草とコーンのソテー・呉汁・牛乳 814kcal
4/26 ・チリビーンズドッグ・ポトフ・オニオンドレッシングサラダ・牛乳 772kcal

学校便り

学校からの配付文書

学校経営(計画・方針)

学校行事

給食室だより

給食 献立表

配付文書(学校以外)

生徒会