カムカムデー(10月28日)「小松菜蒸しパン」は茹でた小松菜をミキサーにかけ、豆乳、砂糖で味付けしています。 ほんのりと甘くて美味しいです。 本日のメニュー 五目あんかけ焼きそば 大豆小魚芋の炒り煮 小松菜蒸しパン 牛乳 今日の給食(10月26日)本日のメニュー 根菜トースト ポークビーンズ みかん 牛乳 6年生応援メニュー(10月17日)本日のメニュー チキンソースカツ丼 ひじきサラダ みそ汁 牛乳 今日の給食(10月5日)「ごはんと一緒に食べてみてください。」とお昼の放送でアナウンスしてもらいました。 本日のメニュー ごはん 手作りなめたけ 塩じゃが ぶどう 牛乳 |
|