6年日光移動教室【2日目夕食】先付 揚出し豆腐きのこバター餡 小鍋 和牛デミグラスハンバーグ 揚物 ヒレカツ、イカリング、ミートソーススパゲティ 野菜サラダ 煮物 炊き合わせ 笹がき信田、車麩、海老黄身煮 牛蒡 結び白滝 梅人参 陶板焼 イベリコ豚 南瓜 椎茸 アスパラガス 止椀 下野汁 食事 御飯 水菓子 洋梨ゼリー 季節のフルーツ 今日の夕食も豪華献立でした。 たくさん歩いてお腹もすいていたのでしょうか、おかわりをする子だいぶいました。 これから就寝準備をして、また明日に備えます。 本日の速報は、ここまでとします。 明日は、帰校します。 |
|