9月30日(水)給食鶏肉とれんこんの甘辛揚げ 紅白ゼリー 牛乳 9月29日(火)給食ムサカ(ギリシャ料理) シーザーサラダ 牛乳 9月25日(金)給食切り干し大根のハリハリ漬け 乳酸菌飲料(ジョア) 9月24日(木)給食花野菜のサラダ 牛乳 9月23日(水)給食豚肉とじゃがいもの和風煮 果物(冷凍みかん) 牛乳 9月18日(金)給食きゃべつのクリーム煮 フルーツポンチ 牛乳 9月17日(木)給食豚肉のモーリョソース 千切り野菜のサラダ 牛乳 9月16日(水)給食豆みそ 牛乳 9月15日(火)給食ツナとズッキーニのソテー 牛乳 9月14日(月)給食野菜の梅肉和え煮 牛乳 9月11日(金)給食かぼちゃのチーズ焼き 果物(メロン) 牛乳 9月10日(木)給食豚肉とひよこ豆のスープ煮 レタスサラダ 牛乳 9月9日(水)給食きな粉蒸しパン 牛乳 9月8日(火)給食白菜の昆布漬け 牛乳 9月7日(月)給食塩肉じゃが キャロットゼリー 牛乳 9月4日(金)給食豆あじのさらさ揚げ わさび和え煮 牛乳 9月3日(木)給食アップルドレッシングサラダ 牛乳 1年生が給食当番を始めました台東育英スタイルとして、自分のエプロンと三角巾を付けて、丁寧に配膳を進めています。 9月2日(水)給食ポテトグラタン 豆苗入りグリーンサラダ 牛乳 9月1日(火)給食大根ときゃべつの変わり漬け 牛乳 |
|