|
配布文書一覧
学校便り
授業改善推進プラン
いじめ防止基本方針
学校からの配付文書
学校経営(計画・方針)
PTAからの配付文書
学校行事
給食室だより
給食 献立表
配付文書(学校以外)
生徒会
配布文書一覧
|
4/15 |
専門委員会14:35〜15:15、中央委員会15:20〜16:00 |
4/16 |
土曜授業公開 |
土曜授業日 |
4/18 |
区学力調査(全) |
4/19 |
国学力調査(3) |
4/20 |
連携の日1 |
4/21 |
保)内科検診(1)9:00〜11:00 |
4/15 |
・菜の花ごはん・鶏肉の香味焼き・きんぴらポテト・春野菜のみそ汁・牛乳 851kcal |
4/16 |
(給食なし) |
4/18 |
・家常豆腐丼・春雨サラダ・果物(パイン)・牛乳 846kcal |
4/19 |
・ミートソーススパゲティ・フレンチサラダ・果物(オレンジ)・牛乳 741kcal |
4/20 |
・ごはん・厚焼きたまご・切干大根の煮物・みそ汁 786kcal |
4/21 |
・セサミトースト・ポークビーンズ・えびサラダ・牛乳 759kcal |
|