|
学校行事 |
1日(金) |
専門委員会 |
学校行事 |
11日(月) |
三者面談(全学年) |
学校行事 |
12日(火) |
三者面談(全学年) |
学校行事 |
13日(水) |
三者面談(全学年) |
学校行事 |
14日(木) |
三者面談(全学年) |
学校行事 |
15日(金) |
三者面談(全学年) |
学校行事 |
18日(月) |
海の日 |
学校行事 |
20日(水) |
第1学期終業式 |
学校行事 |
27日(水) |
夏季水泳指導 |
学校行事 |
28日(木) |
夏季水泳指導 |
|
6/2 |
霧ヶ峰移動教室(2) |
6/3 |
専門委員会 |
6/7 |
開校記念日(本年度は授業日) |
6/2 |
・鶏五目ごはん・小魚の香り揚げ・和風ドレッシングサラダ・みそ汁・牛乳 746kcal |
6/3 |
・ほうれん草のクリームスパゲティ・ミックスサラダ・果物(メロン)・牛乳 769kcal |
6/6 |
・梅じゃこごはん・肉じゃが・いか入りサラダ・牛乳 725kcal |
6/7 |
・赤飯・牛乳・鶏のから揚げ/ごま酢和え・むらくも汁・紅白ゼリー 829kcal |
6/8 |
・七穀ごはん・さばの照り焼き・くきわかめのサラダ・沢煮椀 762kcal |
|