|
学校行事 |
1日(金) |
専門委員会 |
学校行事 |
11日(月) |
三者面談(全学年) |
学校行事 |
12日(火) |
三者面談(全学年) |
学校行事 |
13日(水) |
三者面談(全学年) |
学校行事 |
14日(木) |
三者面談(全学年) |
学校行事 |
15日(金) |
三者面談(全学年) |
学校行事 |
18日(月) |
海の日 |
学校行事 |
20日(水) |
第1学期終業式 |
学校行事 |
27日(水) |
夏季水泳指導 |
学校行事 |
28日(木) |
夏季水泳指導 |
|
7/12 |
三者面談(全学年) |
7/13 |
三者面談(全学年) |
7/14 |
三者面談(全学年) |
7/15 |
三者面談(全学年) |
7/18 |
海の日 |
7/12 |
・ごはん・アジフライ・野菜の生姜醤油和え・豚汁 791kcal |
7/13 |
・ジャージャー麺・中華風たまごスープ・果物(すいか)・牛乳 826kcal |
7/14 |
・ごはん・さばのごま焼き・鶏肉とごぼうの炒め煮・なめこ汁・牛乳 825kcal |
7/15 |
・豚キムチ丼または焼肉丼(セレクト)・もやしとわかめのサラダ・ピーチゼリー・牛乳 772kcal/810kcal |
7/18 |
(給食なし) |
|