全学年新校舎での生活が始まりました。

3月3日(金) 給食

画像1 画像1
〈献立〉 ひな祭り献立
・牛乳 ・ちらしずし ・菜の花入り野菜のごま和え ・まり麩のすまし汁 ・白桃ゼリー

〈食材産地〉
・玉ねぎ…北海道 ・もやし…栃木県 ・れんこん…茨城県 ・菜の花…千葉県 ・人参…埼玉県 ・小松菜…東京都 ・キャベツ…愛知県 ・さやいんげん…沖縄県 ・鶏肉…青森県 ・卵…青森県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学年便り

根岸だより

行事予定

各種届出等(届出様式一式)

いじめ防止基本方針

経営計画

通知文書

インターネット利用のガイドライン