全学年新校舎での生活が始まりました。

3月13日(月) 給食

画像1 画像1
〈献立〉 6年3組6班 考案献立
・牛乳 ・ご飯 ・のりの佃煮 ・魚のハーブ焼き ・野菜のおかか和え ・豚汁 ・みかん

〈食材産地〉
・にんにく…青森県 ・ごぼう…青森県 ・白菜…群馬県 ・もやし…栃木県 ・大根…千葉県 ・長ねぎ…千葉県 ・人参…埼玉県 ・小松菜…東京都 ・みかん…静岡県 ・豚肉…茨城県 ・鮭…チリ ・米…宮城県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学年便り

根岸だより

行事予定

各種届出等(届出様式一式)

いじめ防止基本方針

経営計画

通知文書

インターネット利用のガイドライン