学校からの連絡についてご確認ください

給食 3月22日(金)

画像1 画像1
ごはん
ミックスフライ(えびフライ・ヒレカツ)
ボイルキャベツ
みそ汁
牛乳

給食 3月19日(火)

画像1 画像1
ジャージャー麺
パリパリサラダ
フルーツポンチ
牛乳

給食 3月18日(月)

画像1 画像1
お赤飯
鶏の唐揚げ
ごま和え
すまし汁
いちご
牛乳

給食 3月15日(金)

画像1 画像1
ご飯
銀だらの西京焼き
大根と春雨の炒め物
かきたま汁
ホワイトゼリー
牛乳

給食 3月14日(木)

画像1 画像1
ガーリックフランス
豆と豚肉のトマト煮
しめじと小松菜のソテー
いちご(白いちご・さくらももいちご)
牛乳

給食 3月13日(水)

画像1 画像1
ご飯
根菜の揚げ煮
生姜醤油和え
かぶのみそ汁
牛乳

給食 3月8日(金)

画像1 画像1
焼き鳥丼
生姜醤油和え
なめこ汁
牛乳

給食 3月6日(水)

画像1 画像1
ご飯
鮭の塩こうじ焼き
五目きんぴら
にらたま汁
牛乳

給食 3月5日(火)

画像1 画像1
塩キャラメルトースト
北海道産ほたてのクリームシチュー
根菜サラダ
牛乳

給食 3月4日(月)

画像1 画像1
みそラーメン
大豆入りスパイシーポテト
いちご(久米原農園さんの あまりん)
牛乳

給食 3月1日(金)

画像1 画像1
ごはん
豚肉のみそ焼き
菜の花入り煮びたし
すまし汁
ひなゼリー
牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校便り

行事予定

授業改善推進プラン

いじめ防止基本方針

その他お知らせ

献立表