給食 4月15日(木)さかなのこうみやき 辛子煮びたし みそしる 牛乳 たけのこは、生たけのこを給食室であく抜きして作りました。 手間のかかる食材ですが、旬の食材を美味しく味わうことができました。 給食 4月14日(水)バジルドレサラダ フルーツポンチ 牛乳 給食 4月13日(火)家常豆腐丼 バンサンスー 青菜とコーンのスープ 給食 4月12日(月)鶏肉のから揚げ 野菜の磯和え 味噌汁 チキンカレーライス 海藻サラダ はっさく 牛乳本校の給食委託会社は、中央エンタープライズです。 献立は、栄養士の新井が担当しています。 牛乳、かまやきビビンバ、パリパリサラダ、わかめと豆腐のスープ初日は、かまやきビビンバです。大きな釜で、混ぜ合わせて作りました。 |
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