給食 4月21日(木)ミネストローネ 牛乳 給食 4月20日(火)しらす入り煮びたし みそしる 牛乳 給食 4月19日(月)肉じゃが 野菜のごま和え 牛乳 給食 4月16日(金)ポテトグラタン ABCスープ 牛乳 給食 4月15日(木)さかなのこうみやき 辛子煮びたし みそしる 牛乳 たけのこは、生たけのこを給食室であく抜きして作りました。 手間のかかる食材ですが、旬の食材を美味しく味わうことができました。 給食 4月14日(水)バジルドレサラダ フルーツポンチ 牛乳 給食 4月13日(火)家常豆腐丼 バンサンスー 青菜とコーンのスープ 給食 4月12日(月)鶏肉のから揚げ 野菜の磯和え 味噌汁 チキンカレーライス 海藻サラダ はっさく 牛乳本校の給食委託会社は、中央エンタープライズです。 献立は、栄養士の新井が担当しています。 牛乳、かまやきビビンバ、パリパリサラダ、わかめと豆腐のスープ初日は、かまやきビビンバです。大きな釜で、混ぜ合わせて作りました。 |
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