【ミニ 駒中だより】学校日記、今日の給食献立、各学年からのお知らせ(配布物)など掲載しています。

4月28日(木) 「離任式」

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 4月28日(木)第6校時、離任式を挙行しました。
 昨年度末、本校を去られた先生方のうち、7名の先生方が日々御多用の中来校してくださいました。校長先生から離任された先生方の紹介のあと、本校での想い出や在校生に向けてのメッセージを話していただきました。
 代表生徒からは「感謝の言葉」と「花束贈呈」を行いました。
 短時間ではありましたが、たいへん心温まる式になりました。

 なお、感染症対策の観点から、2,3年生は体育館にて、1年生は各教室にてリモートで参加しました。

 (HP担当)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/12 第1回定期考査(全学年)
1年生30×5(国・数・英・社・理)
2・3年生50×3(国・英・社)
5/13 第1回定期考査(2年・3年)
オリエンテーリング(1年)
2・3年生50×2(数・理)・総
給食献立 予定.
5/11 ・ごはん・鮭の塩焼き・野菜のピリ辛和え・豚汁・牛乳 733kcal
5/12 ・麻婆丼・中華スープ・アップルゼリー・牛乳 804kcal
5/13 ・ミルクパン・フィッシュフライ・ゆで野菜・ミネストローネスープ・果物(オレンジ)・牛乳 778kcal
5/16 ・中華風うま煮丼・わかめサラダ・果物(冷凍みかん)・牛乳 770kcal
5/17 ・ごはん・さばのカレー揚げ・おろし煮浸し・根菜のごま汁・牛乳 820kcal

学校便り

学校からの配付文書

学校経営(計画・方針)

PTAからの配付文書

学校行事

給食室だより

給食 献立表

配付文書(学校以外)

生徒会