【ミニ 駒中だより】学校日記、今日の給食献立、各学年からのお知らせ(配布物)など掲載しています。

5月11日(水) 「明日から定期考査です。」

画像1 画像1
画像2 画像2
 5月11日(水)です。明日から第1回定期考査を実施予定です。
本校での定期考査の呼称は「中間・期末(学年末)考査」ではなく
全て「第○回定期考査」としています。

 【第1回定期考査】

 1年生は明日12日(木)の1日間で5教科実施します。
 【国語・数学・英語・社会・理科】の順、1教科30分×5科
 給食は12:15〜12:45
 1年生は明後日13日(金)は「オリエンテーリング」


 2・3年生は明日12日(木)【国語・英語・社会】の順、1教科50分×3科
 給食は12:15〜12:45
 明後日13日(金)【数学・理科】の順、1教科50分×2科
 考査後学活、給食11:45〜12:15、給食後下校

 (HP担当)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/12 第1回定期考査(全学年)
1年生30×5(国・数・英・社・理)
2・3年生50×3(国・英・社)
5/13 第1回定期考査(2年・3年)
オリエンテーリング(1年)
2・3年生50×2(数・理)・総
給食献立 予定.
5/11 ・ごはん・鮭の塩焼き・野菜のピリ辛和え・豚汁・牛乳 733kcal
5/12 ・麻婆丼・中華スープ・アップルゼリー・牛乳 804kcal
5/13 ・ミルクパン・フィッシュフライ・ゆで野菜・ミネストローネスープ・果物(オレンジ)・牛乳 778kcal
5/16 ・中華風うま煮丼・わかめサラダ・果物(冷凍みかん)・牛乳 770kcal
5/17 ・ごはん・さばのカレー揚げ・おろし煮浸し・根菜のごま汁・牛乳 820kcal

学校便り

学校からの配付文書

学校経営(計画・方針)

PTAからの配付文書

学校行事

給食室だより

給食 献立表

配付文書(学校以外)

生徒会