【ミニ 駒中だより】学校日記、今日の給食献立、各学年からのお知らせ(配布物)など掲載しています。

5月26日(木)3年修学旅行 体験学習(清水焼絵付け)その2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1時間の体験学習時間で納得のいくものを作り上げるべく、みんな真剣な表情で絵付けをしています。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/30 霧ヶ峰移動教室(2)
5/31 霧ヶ峰移動教室(2)
6/1 霧ヶ峰移動教室(2)
6/2 霧ヶ峰移動教室(2)
6/3 専門委員会
給食献立 予定.
5/30 ・ごはん・魚のみそだれ焼き・野菜炒め・かきたま汁・牛乳 759kcal
5/31 ・ココアトースト・サーモンと春キャベツのクリーム煮・キャロットドレッシングサラダ・牛乳 815kcal
6/1 ・ごはん・肉豆腐・ツナとわかめのサラダ・牛乳 824kcal
6/2 ・鶏五目ごはん・小魚の香り揚げ・和風ドレッシングサラダ・みそ汁・牛乳 746kcal
6/3 ・ほうれん草のクリームスパゲティ・ミックスサラダ・果物(メロン)・牛乳 769kcal

学校便り

学校からの配付文書

学校経営(計画・方針)

PTAからの配付文書

学校行事

給食室だより

給食 献立表

配付文書(学校以外)

生徒会