【ミニ 駒中だより】学校日記、今日の給食献立、各学年からのお知らせ(配布物)など掲載しています。

6月23日(木) セレクト給食(主菜編)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 給食の時間になりました。本校では学期に1,2回セレクト給食を実施しています。
今回は主菜編。鶏肉の味付けを1ヶ月前に、セレクト(選択)しています。
今回の結果は、バーベキュー焼189名、レモン焼198名(教職員など含め全校分)で、僅差でしたがレモン焼が人気でした。

(HP担当)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/24 定期考査2
(数学・技家・音楽)
6/27 定期考査2
(国語・社会・美術)
6/28 定期考査2
(理科・英語・保体)
給食献立 予定.
6/24 ・ハヤシライス・海藻サラダ・あじさいゼリー・牛乳 843kcal
6/27 ・高野豆腐のそぼろ丼・きゅうりの南蛮漬け・果物(冷凍みかん)・牛乳 759kcal
6/28 ・きなこ揚げパン・豚肉とコーンの煮込み・カレードレッシングサラダ・牛乳 816kcal
6/29 ・キムチチャーハン・すごもりたまご・ワンタンスープ・牛乳 772kcal
6/30 ・とうもろこしごはん・いかのかりんと揚げ・野菜炒め・みそ汁・牛乳 785kcal

学校便り

いじめ防止基本方針

学校からの配付文書

学校経営(計画・方針)

PTAからの配付文書

学校行事

給食室だより

給食 献立表

配付文書(学校以外)

生徒会