【ミニ 駒中だより】学校日記、今日の給食献立、各学年からのお知らせ(配布物)など掲載しています。

4月8日(月)1学期始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
本日、令和6年度着任式および第1学期の始業式を行いました。
本年度、本校に着任された先生は、事務の方をふくめ5名です。
着任式では、着任された先生方から生徒に向けてご挨拶がありました。

始業式での校長先生のお話、校歌斉唱の後、2・3年生の各学級担任の発表と生活指導主任の先生からのお話があり、令和6年度がスタートしました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/15 短縮45分時程、定期健康診断、3年内科検診
4/16 基本時間割始、心臓検診1年
4/17 連携の日1(本校)
4/18 国 学力調査3年、歯科検診1・2年
4/19 区 学力調査(全学年)
給食献立 予定.
4/15 ・ごはん・のりの佃煮・厚焼きたまご・小松菜の煮びたし・春野菜の味噌汁・牛乳 742kcal
4/16 ・ココアパン・ホタテとほうれん草のグラタン・ミネストローネ・牛乳 809kcal
4/17 ・ソース焼きそば・中華きゅうり・大学芋・牛乳 765kcal
4/18 ・麻婆丼・パリパリサラダ・果物(オレンジ)・牛乳 784kcal
4/19 ・ごはん・魚の西京焼き・じゃがいもと野菜の炒め物・にら玉汁・牛乳 720kcal