|
|
5/12 |
第1回定期考査(全学年) |
1年生30×5(国・数・英・社・理) |
2・3年生50×3(国・英・社) |
5/6 |
・ごはん・おかかと塩昆布のふりかけ・新じゃがのそぼろ煮・みそ汁・牛乳 855kcal |
5/9 |
・カレーピラフのクリームソースがけ・グリーンサラダ・果物(メロン)・牛乳 773kcal |
5/10 |
・ソース焼きそば・フライドチーズポテト・サワーポンチ・牛乳 811kcal |
5/11 |
・ごはん・鮭の塩焼き・野菜のピリ辛和え・豚汁・牛乳 733kcal |
5/12 |
・麻婆丼・中華スープ・アップルゼリー・牛乳 804kcal |
|