|
|
5/12 |
第1回定期考査(全学年) |
1年生30×5(国・数・英・社・理) |
2・3年生50×3(国・英・社) |
5/13 |
第1回定期考査(2年・3年) |
オリエンテーリング(1年) |
2・3年生50×2(数・理)・総 |
5/18 |
▲ |
5/12 |
・麻婆丼・中華スープ・アップルゼリー・牛乳 804kcal |
5/13 |
・ミルクパン・フィッシュフライ・ゆで野菜・ミネストローネスープ・果物(オレンジ)・牛乳 778kcal |
5/16 |
・中華風うま煮丼・わかめサラダ・果物(冷凍みかん)・牛乳 770kcal |
5/17 |
・ごはん・さばのカレー揚げ・おろし煮浸し・根菜のごま汁・牛乳 820kcal |
5/18 |
・グラタンドッグ・カントリースープ・イタリアンサラダ・牛乳 803kcal |
|