|
配布文書一覧
学校便り
授業改善推進プラン
いじめ防止基本方針
学校からの配付文書
学校経営(計画・方針)
PTAからの配付文書
学校行事
給食室だより
給食 献立表
配付文書(学校以外)
生徒会
配布文書一覧
|
5/12 |
第1回定期考査(全学年) |
1年生30×5(国・数・英・社・理) |
2・3年生50×3(国・英・社) |
5/13 |
第1回定期考査(2年・3年) |
オリエンテーリング(1年) |
2・3年生50×2(数・理)・総 |
5/11 |
・ごはん・鮭の塩焼き・野菜のピリ辛和え・豚汁・牛乳 733kcal |
5/12 |
・麻婆丼・中華スープ・アップルゼリー・牛乳 804kcal |
5/13 |
・ミルクパン・フィッシュフライ・ゆで野菜・ミネストローネスープ・果物(オレンジ)・牛乳 778kcal |
5/16 |
・中華風うま煮丼・わかめサラダ・果物(冷凍みかん)・牛乳 770kcal |
5/17 |
・ごはん・さばのカレー揚げ・おろし煮浸し・根菜のごま汁・牛乳 820kcal |
|