調理実習(5-1)
- 公開日
- 2023/03/08
- 更新日
- 2023/03/08
5年生より
5年生最後の調理実習を行いました。
ホクレン(北海道のJA)から小麦粉を提供していただき、協力してホットケーキを作りました。
班の人と協力しながら形までこだわって焼く姿が見られました。
小麦粉を持ち帰っていますので、ぜひご家庭でも調理していただき、家族団らんの時間をお過ごしください。
5年生より
5年生最後の調理実習を行いました。
ホクレン(北海道のJA)から小麦粉を提供していただき、協力してホットケーキを作りました。
班の人と協力しながら形までこだわって焼く姿が見られました。
小麦粉を持ち帰っていますので、ぜひご家庭でも調理していただき、家族団らんの時間をお過ごしください。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度