4月19日(月)の給食
- 公開日
- 2021/04/19
- 更新日
- 2021/04/19
給食メニュー
今日の献立は、ふきごはん 魚のごまだれ焼き 野菜の五色和え すまし汁 牛乳です。ふきは3月から5月が旬です。春の訪れを味わえる山菜には、冬の間に体にたまった老廃物を排出してくれる効果があります。ふきの歯ざわりや香りを楽しみながら、いただきました。
給食メニュー
今日の献立は、ふきごはん 魚のごまだれ焼き 野菜の五色和え すまし汁 牛乳です。ふきは3月から5月が旬です。春の訪れを味わえる山菜には、冬の間に体にたまった老廃物を排出してくれる効果があります。ふきの歯ざわりや香りを楽しみながら、いただきました。
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
台東区の小学校・中学校
台東区の幼稚園・認定こども園・子どもの施設
生涯学習センター
さくら教室
警視庁公式サイト版「けいしちょうWeb教室」