4月19日(月)の給食
- 公開日
- 2021/04/19
- 更新日
- 2021/04/19
給食メニュー
今日の献立は、ふきごはん 魚のごまだれ焼き 野菜の五色和え すまし汁 牛乳です。ふきは3月から5月が旬です。春の訪れを味わえる山菜には、冬の間に体にたまった老廃物を排出してくれる効果があります。ふきの歯ざわりや香りを楽しみながら、いただきました。
給食メニュー
今日の献立は、ふきごはん 魚のごまだれ焼き 野菜の五色和え すまし汁 牛乳です。ふきは3月から5月が旬です。春の訪れを味わえる山菜には、冬の間に体にたまった老廃物を排出してくれる効果があります。ふきの歯ざわりや香りを楽しみながら、いただきました。
台東区の小学校・中学校
台東区の幼稚園・認定こども園・子どもの施設
生涯学習センター
さくら教室
警視庁公式サイト版「けいしちょうWeb教室」