6年 調理実習
- 公開日
- 2020/12/22
- 更新日
- 2020/12/22
できごと
12月16日・17日に調理実習を行い、粉ふきいもを作りました。
丁寧に皮をむいたり、大きさが揃うように考えながら切ったりと、どの子も真剣に取り組んでいました。
じゃがいもやピーラーなど、ご家庭でのご準備ありがとうございました。
できごと
12月16日・17日に調理実習を行い、粉ふきいもを作りました。
丁寧に皮をむいたり、大きさが揃うように考えながら切ったりと、どの子も真剣に取り組んでいました。
じゃがいもやピーラーなど、ご家庭でのご準備ありがとうございました。
学校便り
行事予定
いじめ防止基本方針
学校経営
給食
食育だより(献立予定表)