全学年新校舎での生活が始まりました。

1月12日(金) 給食

画像1 画像1
〈献立〉
・牛乳 ・おろし豚丼 ・五目豆煮 ・もやしと油揚げのみそ汁

〈食材産地〉
・玉ねぎ…北海道 ・にんにく…青森県 ・ごぼう…青森県 ・もやし…栃木県 ・長ねぎ…茨城県 ・人参…埼玉県 ・小松菜…埼玉県 ・大根…神奈川県 ・小葱…福岡県 ・さやいんげん…沖縄県 ・豚肉…群馬県 ・米…宮城県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学年便り

根岸だより

行事予定

各種届出等(届出様式一式)

いじめ防止基本方針

経営計画

通知文書

インターネット利用のガイドライン

学校概要