全学年新校舎での生活が始まりました。

令和3年1月25日(月)

画像1 画像1
《献立》
・えびピラフ         ・キャベツ
・ほうれん草と人参のナムル  ・ケチャップスパゲティ
・ごぼうの甘辛揚げ      ・人参とツナのサラダ

《主な産地》
白米…埼玉県              たまねぎ…北海道
ミックスベジタブル…ニュージーランド  えび…インドネシア
キャベツ…愛知県            スパゲッティ…イタリア
ごぼう…青森県             ほうれん草…宮崎県
にんじん…千葉県            
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

根岸だより

各種届出等(届出様式一式)

学校評価結果等

授業改善推進プラン

いじめ防止基本方針

経営計画

通知文書

見えない文書

インターネット利用のガイドライン