全学年新校舎での生活が始まりました。

令和3年1月27日(水)

画像1 画像1
《献立》
・白米           ・ハンバーグ
・目玉焼き         ・トッピングスパゲティ
・マカロニサラダ      ・ごま香るごろごろ人参
・ブロッコリー       ・パイン

《主な産地》
白米…埼玉県         鶏肉…宮崎県
たまねぎ…北海道       キャベツ…愛知県
スパゲッティ…イタリア    レタス…静岡県
にんじん…千葉県       ブロッコリー…埼玉県
マカロニ…ギリシャ      ミックスベジタブル…ニュージーランド
パイナップル…フィリピン
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

根岸だより

各種届出等(届出様式一式)

学校評価結果等

授業改善推進プラン

いじめ防止基本方針

経営計画

通知文書

見えない文書

インターネット利用のガイドライン