全学年新校舎での生活が始まりました。

2月5日(月) 給食

画像1 画像1
〈献立〉
・牛乳 ・大輪のひまわりご飯 ・カラフルサラダ ・レンズ豆のスープ ・ザク、ザク、ザク、ラスク

〈食材産地〉
・玉ねぎ…北海道 ・りんご…青森県 ・パプリカ…茨城県 ・白菜…茨城県 ・パセリ…千葉県 ・人参…埼玉県 ・キャベツ…愛知県 ・生姜…高知県 ・きゅうり…宮崎県 ・じゃがいも…鹿児島県 ・さやいんげん…沖縄県 ・鶏肉…青森県 ・米…宮城県

2月2日(金) 給食

画像1 画像1
〈献立〉 展覧会献立
・牛乳 ・ご飯 ・なかよしつくね ・野菜のごま酢和え ・とうふのみそ汁 ・水辺のゼリー

〈食材産地〉
・玉ねぎ…北海道 ・にんにく…青森県 ・長ねぎ…栃木県 ・もやし…群馬県 ・きゅうり…群馬県 ・人参…千葉県 ・小松菜…千葉県 ・キャベツ…愛知県 ・生姜…高知県 ・鶏肉…青森県 ・米…宮城県 

2月1日(木) 給食

画像1 画像1
〈献立〉 展覧会献立
・牛乳 ・おえかきパン ・トマトシチュー ・想いを形にサラダ

〈食材産地〉
・玉ねぎ…北海道 ・じゃがいも…北海道 ・にんにく…青森県 ・人参…千葉県 ・小松菜…千葉県 ・キャベツ…愛知県 ・さやいんげん…沖縄県 ・豚肉…茨城県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

学年便り

根岸だより

行事予定

各種届出等(届出様式一式)

いじめ防止基本方針

経営計画

通知文書

インターネット利用のガイドライン

学校概要