全学年新校舎での生活が始まりました。

3月10日(木) 給食

画像1 画像1
〈献立〉 6年生考案献立
・牛乳 ・ご飯 ・いかのチリソース ・ブロッコリーのサラダ ・野菜スープ ・おかしな目玉焼き

〈食材産地〉
・玉ねぎ…北海道 ・にんにく…青森県 ・長ねぎ…千葉県 ・人参…千葉県 ・きゅうり…群馬県 ・小松菜…東京都 ・キャベツ…愛知県 ・生姜…高知県 ・ブロッコリー…熊本県 ・いか…ハワイ沖 ・米…新潟県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学年便り

根岸だより

行事予定

各種届出等(届出様式一式)

授業改善推進プラン

いじめ防止基本方針

経営計画

通知文書

見えない文書

インターネット利用のガイドライン