全学年新校舎での生活が始まりました。

令和3年2月10日(水)

画像1 画像1
《献立》
・白米           ・鮭ときのこの野菜あんかけ
・切干とひじきの煮物    ・厚焼きたまご
・梅酢漬け

《主な産地》
白米…埼玉県         鮭…日本
もやし…栃木県        しめじ…長野県
万能ねぎ…福岡県       切り干し大根…岩手県
油揚げ…日本         大根…千葉県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

根岸だより

各種届出等(届出様式一式)

学校評価結果等

授業改善推進プラン

いじめ防止基本方針

経営計画

見えない文書

インターネット利用のガイドライン