全学年新校舎での生活が始まりました。

令和3年2月12日(金)

画像1 画像1
《献立》
・白米           ・鶏のごまパンチ
・フリルレタス       ・キャベツときゅうりの浅漬け
・きのこの和風和えサラダ


《主な産地》
白米…埼玉県         鶏肉…宮崎県
しょうが…青森県       長ねぎ…千葉県
キャベツ…愛知県       レタス…静岡県
きゅうり…宮崎県       大葉…愛知県
エリンギ…新潟県       
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

根岸だより

各種届出等(届出様式一式)

学校評価結果等

授業改善推進プラン

いじめ防止基本方針

経営計画

見えない文書

インターネット利用のガイドライン