全学年新校舎での生活が始まりました。

令和3年2月17日(水)

画像1 画像1
《献立》
・白米           ・ハンバーグ
・デミグラス風ソース    ・トッピングスパゲティ
・温野菜          ・大根のサラダ
・きゅうりの漬物


《主な産地》
白米…埼玉県     鶏肉…宮崎県
豚肉…埼玉県        たまねぎ…北海道
キャベツ…愛知県      牛肉…オーストラリア
スパゲッティ…イタリア   レタス…静岡県
にんじん…千葉県      ブロッコリー…埼玉県
大根…千葉県        きゅうり…埼玉県     
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

根岸だより

各種届出等(届出様式一式)

学校評価結果等

授業改善推進プラン

いじめ防止基本方針

経営計画

見えない文書

インターネット利用のガイドライン