全学年新校舎での生活が始まりました。

令和3年2月18日(木)

画像1 画像1
《献立》
・白米           ・さわらの油淋鶏風
・キャベツしゅうまい    ・スチームキャベツ
・ごま香る人参サラダ    ・厚焼き卵
・パイン

《主な産地》
白米…埼玉県        さわら…日本
しょうが…青森県      にんにく…青森県
長ねぎ…千葉県       鶏肉…日本
たまねぎ…北海道      キャベツ…愛知県
パイナップル…フィリピン
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

根岸だより

各種届出等(届出様式一式)

学校評価結果等

授業改善推進プラン

いじめ防止基本方針

経営計画

見えない文書

インターネット利用のガイドライン