全学年新校舎での生活が始まりました。

令和3年2月25日(木)

画像1 画像1
《献立》
・白米           ・春野菜ドライカレー
・スクランブルエッグ    ・赤パプリカ、紫キャベツ
・なす、ブロッコリー    ・キャベツとコーンのソテー
・八木沢寒天


《主な産地》
白米…埼玉県        豚肉…埼玉県
にんにく…岩手県      しょうが…岩手県
にんじん…千葉県      トマト…イタリア
キャベツ…愛知県      セロリ…静岡県
たまねぎ…北海道      赤パプリカ…大分県
紫キャベツ…静岡県     ブロッコリー…埼玉県
コーン…ニュージーランド  天草…静岡県
しそ…茨城県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

根岸だより

各種届出等(届出様式一式)

学校評価結果等

授業改善推進プラン

いじめ防止基本方針

経営計画

見えない文書

インターネット利用のガイドライン