全学年新校舎での生活が始まりました。

令和3年3月3日(水)

画像1 画像1
《献立》
・ちらし寿司        ・鮭の塩焼き
・キャベツしゅうまい    ・昔ながらの唐揚げ
・フリルレタス       ・ほうれん草ともやしのお浸し
・にんじん・がんもの煮物  ・ゆず大根
・ぷち茶碗蒸し

《主な産地》
白米…埼玉県        のり…日本
たまご…日本        さやいんげん…タイ
しいたけ…日本       桜でんぶ…日本
鮭…日本          鶏肉…宮崎県
キャベツ…愛知県      たまねぎ…北海道
しょうが…青森県      にんにく…青森県 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

根岸だより

各種届出等(届出様式一式)

学校評価結果等

授業改善推進プラン

いじめ防止基本方針

経営計画

見えない文書

インターネット利用のガイドライン