全学年新校舎での生活が始まりました。

令和3年3月15日(月)

画像1 画像1
《献立》
・白米             ・すり身団子の黒酢あんかけ
・キャベツとかにかまのマヨ和え ・にんじんの煮物
・高野豆腐           ・パイン

《主な産地》
白米…埼玉県          魚のすりみ…東京都
たまねぎ…北海道        キャベツ…愛知県
にんじん…千葉県        コーン…ニュージーランド
高野豆腐…日本         パイナップル…日本
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

根岸だより

各種届出等(届出様式一式)

学校評価結果等

授業改善推進プラン

いじめ防止基本方針

経営計画

見えない文書

インターネット利用のガイドライン