全学年新校舎での生活が始まりました。

令和3年3月22日(月)

画像1 画像1
《献立》
・カレーピラフ       ・カレーチキン
・ごま香る人参サラダ    ・紫キャベツ、スチームキャベツ
・ゆでたまご        ・赤パプリカ、ブロッコリー
・パイン

《主な産地》
白米…埼玉県        ミックスベジタブル…山形県
鶏肉…宮崎県        にんじん…千葉県
紫キャベツ…静岡県     キャベツ…愛知県
卵…日本          赤パプリカ…大分県
パイナップル…フィリピン
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

根岸だより

各種届出等(届出様式一式)

学校評価結果等

授業改善推進プラン

いじめ防止基本方針

経営計画

見えない文書

インターネット利用のガイドライン