全学年新校舎での生活が始まりました。

令和3年3月23日(火)

画像1 画像1
《献立》
・赤飯           ・あおさ入り厚焼き卵
・えびの天ぷら       ・さつまいもの天ぷら
・揚げ餃子         ・にんじんの煮物
・こんにゃくの煮物     ・オレンジ

《主な産地》
もち米…埼玉県       小豆…北海道
卵…日本          あおさのり…宮城県
えび…秋田県        さつまいも…千葉県
豚肉…埼玉県        キャベツ…愛知県
長ねぎ…千葉県       にら…静岡県
しょうが…青森県      にんにく…青森県
こんにゃく…日本      ブラッドオレンジ…愛媛県        
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

根岸だより

各種届出等(届出様式一式)

学校評価結果等

授業改善推進プラン

いじめ防止基本方針

経営計画

見えない文書

インターネット利用のガイドライン