全学年新校舎での生活が始まりました。

3月6日(水) 給食

画像1 画像1
〈献立〉
・牛乳 ・ダイスチーズパン ・卵のココット焼き ・白菜と大豆のスープ

〈食材産地〉
・玉ねぎ…北海道 ・にんにく…青森県 ・白菜…群馬県 ・パセリ…千葉県 ・人参…埼玉県 ・小松菜…東京都 ・セロリー…静岡県 ・鶏肉…青森県 ・卵…青森県 ・豚肉…群馬県

3月5日(火) 給食

画像1 画像1
〈献立〉
・牛乳 ・ご飯 ・北海道八雲町産のほたてフライ ・コーンサラダ ・五目スープ

〈食材産地〉
・玉ねぎ…北海道 ・もやし…栃木県 ・チンゲン菜…茨城県 ・長ねぎ…千葉県 ・人参…埼玉県 ・小松菜…東京都 ・キャベツ…愛知県 ・ほたて…北海道 ・米…新潟県

3月4日(月) 給食

画像1 画像1
〈献立〉
・牛乳 ・麦ご飯 ・麻婆豆腐 ・春雨サラダ

〈食材産地〉
・にんにく…青森県 ・にら…栃木県 ・もやし…栃木県 ・長ねぎ…千葉県 ・人参…埼玉県 ・生姜…高知県 ・きゅうり…宮崎県 ・豚肉…群馬県 ・米…宮城県

3月1日(金) 給食

画像1 画像1
〈献立〉 6年2組1班 考案献立
・牛乳 ・ご飯 ・野菜の塩こうじ炒め ・かきたま汁 ・パンナコッタ

〈食材産地〉
・玉ねぎ…北海道 ・にんにく…青森県 ・にら…栃木県 ・人参…千葉県 ・小松菜…千葉県 ・えのきたけ…長野県 ・キャベツ…愛知県 ・生姜…高知県 ・鶏肉…青森県 ・米…宮城県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学年便り

根岸だより

行事予定

各種届出等(届出様式一式)

いじめ防止基本方針

経営計画

通知文書

インターネット利用のガイドライン

学校概要