引き続きお子様の健康観察・体調管理をお願いします。

3/23 今日の給食

赤飯、ミックスフライ(エビフライ、チキンカツ)、きゃべつとコーンのソテー、大根と青菜のみそ汁、ストロベリージョアです。
最後の給食なので卒業生へのお祝いということで「赤飯」と「エビフライ」を出しました。コロナ禍で前を向いて黙って食べるようになったり、給食の品数や当番の人数を減らしたり、逆に国の補助で和牛肉やタイやブリなど普段は給食で出せない献立ができたりなど色々ありましたが、何とか無事に最後の給食を終えることができました。一年間ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31