|
配布文書一覧
いじめ防止基本方針
学校からの配付文書
学校経営(計画・方針)
給食室だより
給食 献立表
配付文書(学校以外)
配布文書一覧
|
4/19 |
区 学力調査(全学年) |
4/22 |
全校朝礼 生徒会任命式 避難訓練1 |
4/24 |
腎臓検診(尿検査1次) |
4/19 |
・ごはん・魚の西京焼き・じゃがいもと野菜の炒め物・にら玉汁・牛乳 720kcal |
4/22 |
・家常豆腐丼・春雨サラダ・果物(パイン)・牛乳 813kcal |
4/23 |
・生パスタきのこソース・しらたきサラダ・フルーツヨーグルト・牛乳 740kcal |
4/24 |
・たけのこごはん・ししゃもの南蛮漬け・青菜と蒸し鶏の和え物・みそ汁・牛乳 740kcal |
4/25 |
・ごはん・ハンバーグ和風おろしソース・野菜磯和え・呉汁・牛乳 786kcal |
|