1月18日(木)の給食
- 公開日
- 2024/01/19
- 更新日
- 2024/01/19
給食
6年生が考えてくれた献立を参考にした給食です。第三回目は、ご飯と豚肉の生姜焼きを中心とした『栄養のバランスのいい献立』です。
牛乳
ごはん(大崎市のひとめぼれ)
豚肉の生姜焼き
キャベツの炒め煮
みそけんちん汁
給食
6年生が考えてくれた献立を参考にした給食です。第三回目は、ご飯と豚肉の生姜焼きを中心とした『栄養のバランスのいい献立』です。
牛乳
ごはん(大崎市のひとめぼれ)
豚肉の生姜焼き
キャベツの炒め煮
みそけんちん汁
学年便り
学校便り
行事予定
各種届出等(届出様式一式)
授業改善推進プラン
いじめ防止基本方針
学校経営方針
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |