3月21日(木)の給食
- 公開日
- 2024/03/25
- 更新日
- 2024/03/25
給食
卒業・進級 おめでとう給食です。
牛乳
お赤飯
鰆の西京焼き(出世魚の鰆です。)
白菜の炒め煮
すまし汁(桜の形の生麩を入れました。)
いちご(とちあいか)
今日で、今年度の給食は終了です。
給食
卒業・進級 おめでとう給食です。
牛乳
お赤飯
鰆の西京焼き(出世魚の鰆です。)
白菜の炒め煮
すまし汁(桜の形の生麩を入れました。)
いちご(とちあいか)
今日で、今年度の給食は終了です。
学年便り
学校便り
行事予定
授業改善推進プラン
いじめ防止基本方針
学校経営方針