3月21日(木)の給食
- 公開日
- 2024/03/25
- 更新日
- 2024/03/25
給食
卒業・進級 おめでとう給食です。
牛乳
お赤飯
鰆の西京焼き(出世魚の鰆です。)
白菜の炒め煮
すまし汁(桜の形の生麩を入れました。)
いちご(とちあいか)
今日で、今年度の給食は終了です。
給食
卒業・進級 おめでとう給食です。
牛乳
お赤飯
鰆の西京焼き(出世魚の鰆です。)
白菜の炒め煮
すまし汁(桜の形の生麩を入れました。)
いちご(とちあいか)
今日で、今年度の給食は終了です。
学年便り
学校便り
行事予定
各種届出等(届出様式一式)
授業改善推進プラン
いじめ防止基本方針
学校経営方針
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |