今日の給食
- 公開日
- 2022/04/13
- 更新日
- 2022/04/13
給食
ふりかけごはんの「ふりかけ」は調理室で手作りしています。かつおぶしをよく炒って、ごま、しょうゆなどで味付けします。今日のメニューは1年生も完食する子が多かったです。
本日のメニュー
ふりかけごはん ハンバーグ
フライドポテト みそ汁 ぎゅにゅう
給食
ふりかけごはんの「ふりかけ」は調理室で手作りしています。かつおぶしをよく炒って、ごま、しょうゆなどで味付けします。今日のメニューは1年生も完食する子が多かったです。
本日のメニュー
ふりかけごはん ハンバーグ
フライドポテト みそ汁 ぎゅにゅう
学校便り
あおば教室のお知らせ
各種届出等(届出様式一式)
授業改善推進プラン
経営方針