ひな祭り行事食献立
- 公開日
- 2021/03/04
- 更新日
- 2021/03/04
給食
今日はひな祭りです。3月3日の桃の節句のことで、女の子のお祝いをする日です。
女の子の健やかな成長や幸せを祈って、お祝いをします。給食ではちらし寿司を作り、デザートのゼリーに桃缶を入れました。
本日のメニュー ちらし寿司 大豆小魚芋の炒り煮 すまし汁
桃入りさわやかゼリー 牛乳
給食
今日はひな祭りです。3月3日の桃の節句のことで、女の子のお祝いをする日です。
女の子の健やかな成長や幸せを祈って、お祝いをします。給食ではちらし寿司を作り、デザートのゼリーに桃缶を入れました。
本日のメニュー ちらし寿司 大豆小魚芋の炒り煮 すまし汁
桃入りさわやかゼリー 牛乳
学校便り
あおば教室のお知らせ
各種届出等(届出様式一式)
授業改善推進プラン
経営方針