今日の給食
- 公開日
- 2021/05/17
- 更新日
- 2021/05/17
給食
「ふき」は春から初夏にかけてが「旬」の食材です。
給食では食べやすいようにふきと油揚げを煮て「ふきごはん」にしました。旬の味を味わいました。
本日のメニュー ふきごはん 鶏の竜田揚げ ごまだれ煮
みそ汁 牛乳
給食
「ふき」は春から初夏にかけてが「旬」の食材です。
給食では食べやすいようにふきと油揚げを煮て「ふきごはん」にしました。旬の味を味わいました。
本日のメニュー ふきごはん 鶏の竜田揚げ ごまだれ煮
みそ汁 牛乳
学校便り
あおば教室のお知らせ
各種届出等(届出様式一式)
授業改善推進プラン
経営方針