3月8日 今日の給食「6年生が考えた献立〜彩りきれいな和風料理〜」
- 公開日
- 2022/03/10
- 更新日
- 2022/03/10
今日の給食(令和3年度)
〜今日の給食〜
○ご飯
○鮭の塩焼き
○ほうれん草のごま入り煮浸し
○お麩入りみそ汁
○牛乳
〜もぐもぐ通信〜
今日は6年生が家庭科で考えてくれた献立です。見た目のことも考え、使う野菜もリクエストがありました。また、お麩について歴史や栄養素について6年生が調べてくれたことを給食時間各教室の電子黒板に写しました。
今日の給食(令和3年度)
〜今日の給食〜
○ご飯
○鮭の塩焼き
○ほうれん草のごま入り煮浸し
○お麩入りみそ汁
○牛乳
〜もぐもぐ通信〜
今日は6年生が家庭科で考えてくれた献立です。見た目のことも考え、使う野菜もリクエストがありました。また、お麩について歴史や栄養素について6年生が調べてくれたことを給食時間各教室の電子黒板に写しました。
学年便り
学校だより
各種届出等(届出様式一式)
給食献立表
グランドデザイン
給食だより
学校のきまりの基本的な考え方
全校朝会の話
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |